MENU' SERA
70 €
( I piatti variano in base alla stagione)
Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico alla frutta, bollicine della casa, acqua e bibite
Olive verdi
Giardiniera
Crocchette di patate
Rollè di pane bianco farcito
Fantasia di sfoglia
Mac’n cheese
Alghe marine
Verdure in pastella
Chicche di Philadelphia
Cips di patate
Antipasti
Roast beef all’inglese con grana
Prosciutto crudo di Parma
Salame e pancetta nostrani
Tortini di verdure gratinati
Primi piatti
Risotto scamorza filante e radicchio rosso
Ravioli di carne al burro versato con scaglie di mandorle
Secondi di pesce
Filetti di gallinella alla mediterranea con pomodorini, olive e capperi
Sorbetto al limone
Secondi di carne
Tagliata alla Robespierre con rucola
Bocconcini di manzo in umido con polenta
Spicchi di patate al forno
Dessert
Torta nuziale
Caffè
Vini della casa
Rosso
Bianco Aquila D’Oro
Acqua minerale e bibite
Bollicine
ALL INCLUSIVE EURO 90
CENTROTAVOLA, ALLESTIMENTO TAVOLO SPOSA E TAGLIO TORTA- MACEDONIA O FRUTTA FRESCA A SECONDA DELLA STAGIONE – OPEN BAR IN DISCOTECA FONTANA PIROTECNICA – SERVIZIO DISCOTECA EXTRA 250€ SIAE
MENU' SPERANZA
80 €
( I piatti variano in base alla stagione)
Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico alla frutta, bollicine della casa, acqua e bibite
Olive, Verdure in pastella, Chips di patate, Galapegnos
Crocchette di patate, Chicche di Philadelphia, Alghe marine
Antipasti
Prosciutto crudo di parma, pancetta nostrana
Salame nostrano della tradizione bresciana
Tortini di patate con erbette gratinati
Roast beef all’ inglese
Primi piatti
Ravioli saltati al burro e salvia, strozzapreti alla marinara
Secondi di pesce
Gamberoni sfumati al burro e brandy
Filetto di gallinella alla mediterranea
Sorbetto al limone
caffé
Intervallo con discoteca
Primi piatti
Risotto ai funghi porcini
Secondi di carne
Schiacciatine con fagiolini saltati al bacon
Spicchi patate al forno
Tagliata alla Robespierre con rucola
Torta nuziale
Caffè
Vini della casa
Rosso
Bianco Aquila D’Oro
Acqua minerale e bibite
Bollicine
MENU' ELITE
90 €
( I piatti variano in base alla stagione)
Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico alla frutta, bollicine della casa, acqua e bibite
Spicchi di grana, Olive, Verdure in pastella, Chips di patate, Galapegnos
Crocchette di patate, Chicche di Philadelphia, Alghe marine
Antipasti
Prosciutto crudo di parma, pancetta nostrana
Salame nostrano della tradizione bresciana, Roastbeef all’inglese
Frutti di mare, cocktail di gamberetti
Primi piatti
Bauletti spada e lime, trofie con provola zucchine e speck
Secondi di pesce
Gamberoni al burro e brandy, Filetti di gallinella alla mediterranea
Pepata di cozze e vongole
Sorbetto al limone
Caffè
Pausa con discoteca
Primo piatto
Risotto ai funghi porcini
Secondi di carne
Capretto al forno con polenta
Cubetti di patate al forno
Tagliata alla Robespierre con rucola
Torta nuziale a scelta
Caffè
Vini della casa
Rosso fermo, Rosso mosso
Bianco Aquila D’Oro
Acqua minerale e bibite
Bollicine
ALL INCLUSIVE EURO 110
CENTROTAVOLA, ALLESTIMENTO TAVOLO SPOSA, TAGLIO TORTA- MACEDONIA O FRUTTA FRESCA A SECONDA DELLA STAGIONE – OPEN BAR IN DISCOTECA, FONTANA PIROTECNICA – SERVIZIO DISCOTECA EXTRA 250 SIAE
MENU' TRENDY A ISOLE
100 €
Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico alla frutta, spumante della casa, acqua e bibite
ISOLA DEL CARBOIDRATO
Crostoni di pane dello chef
Cesto di pane e grissini misti
Rollè di pane bianco farcito
Bombette di polenta con gorgonzola
Fantasia di sfoglia
Brioches salate e farcite
Vol au vent a fantasia dello chef
ISOLA DEI SALUMI
Prosciutto crudo di parma
Salame e pancetta nostrana
Porchetta affumicata
Lardo di Colonnata
ISOLA DEI FRITTI
Verdure in pastella
Bombette di formaggio al jalapeño
Chicche di philadelphia
Pesciolino fritto
Anelli di cipolla
Mozzarelline in carrozza
Chicche di pesce
ISOLA DEI FORMAGGI
Forma di grana
Tagliere di formaggi e marmellate
Gorgonzola con miele e noci
ISOLA DELLO SPRIZ
Giardiniera
Olive verdi
Patatine
Arachidi salate
Salatini misti
Antipasti
Frutti di mare con rucola e limone
Carpaccio di arista condito con olio, sale, pepe e glassa all’aceto balsamico
Primi piatti
Ravioli ripieni di formaggella e speck su crema di radicchio rosso
Risotto alla Bonarda
Secondi piatti di pesce
Gamberoni al burro e brandy
Secondi piatti di carne
Fesa di vitello con fagiolini saltati al bacon
Dessert
Torta nuziale e Caffè
Vini della nostra cantina