MENU' SERA

MENU' SERA
70 €

( I piatti variano in base alla stagione)

Aperitivo di benvenuto

Cocktail analcolico alla frutta, bollicine della casa, acqua e bibite

Olive verdi

Giardiniera

Crocchette di patate

Rollè di pane bianco farcito

Fantasia di sfoglia

Mac’n cheese

Alghe marine

Verdure in pastella

Chicche di Philadelphia

Cips di patate

Antipasti

Roast beef all’inglese con grana

Prosciutto crudo di Parma

Salame e pancetta nostrani

Tortini di verdure gratinati

Primi piatti

Risotto scamorza filante e radicchio rosso

Ravioli di carne al burro versato con scaglie di mandorle

Secondi di pesce

Filetti di gallinella alla mediterranea con pomodorini, olive e capperi

Sorbetto al limone

Secondi di carne

Tagliata alla Robespierre con rucola

Bocconcini di manzo in umido con polenta

 Spicchi di patate al forno

Dessert

Torta nuziale

Caffè

Vini della casa

Rosso

 Bianco Aquila D’Oro

Acqua minerale e bibite

Bollicine

ALL INCLUSIVE EURO 90

CENTROTAVOLA, ALLESTIMENTO TAVOLO SPOSA E TAGLIO TORTA- MACEDONIA O FRUTTA FRESCA A SECONDA DELLA STAGIONE – OPEN BAR IN DISCOTECA FONTANA PIROTECNICA – SERVIZIO DISCOTECA EXTRA 250€ SIAE

MENU' SPERANZA
80 €

( I piatti variano in base alla stagione)

Aperitivo di benvenuto

Cocktail analcolico alla frutta, bollicine della casa, acqua e bibite

  Olive, Verdure in pastella, Chips di patate, Galapegnos

Crocchette di patate, Chicche di Philadelphia, Alghe marine

Antipasti

Prosciutto crudo di parma, pancetta nostrana

Salame nostrano della tradizione bresciana

Tortini di patate con erbette gratinati

Roast beef all’ inglese

Primi piatti

Ravioli saltati al burro e salvia, strozzapreti alla marinara

Secondi di pesce

Gamberoni sfumati al burro e brandy

Filetto di gallinella alla mediterranea

Sorbetto al limone

caffé

Intervallo con discoteca

Primi piatti

 Risotto ai funghi porcini

Secondi di carne

Schiacciatine con fagiolini saltati al bacon

Spicchi patate al forno

Tagliata alla Robespierre con rucola

Torta nuziale

Caffè

Vini della casa

Rosso

 Bianco Aquila D’Oro

Acqua minerale e bibite

Bollicine

MENU' ELITE
90 €

( I piatti variano in base alla stagione)

Aperitivo di benvenuto

Cocktail analcolico alla frutta, bollicine della casa, acqua e bibite

 Spicchi di grana, Olive, Verdure in pastella, Chips di patate, Galapegnos

Crocchette di patate, Chicche di Philadelphia, Alghe marine

Antipasti

Prosciutto crudo di parma, pancetta nostrana

Salame nostrano della tradizione bresciana, Roastbeef all’inglese

 Frutti di mare, cocktail di gamberetti

Primi piatti

Bauletti spada e lime, trofie con provola zucchine e speck

Secondi di pesce

Gamberoni al burro e brandy, Filetti di gallinella alla mediterranea

 Pepata di cozze e vongole

Sorbetto al limone

Caffè

Pausa con discoteca

Primo piatto

Risotto ai funghi porcini

Secondi di carne

Capretto al forno con polenta

Cubetti di patate al forno

Tagliata alla Robespierre con rucola

Torta nuziale a scelta

Caffè

Vini della casa

Rosso fermo, Rosso mosso

 Bianco Aquila D’Oro

Acqua minerale e bibite

Bollicine

ALL INCLUSIVE EURO 110

CENTROTAVOLA, ALLESTIMENTO TAVOLO SPOSA, TAGLIO TORTA- MACEDONIA O FRUTTA FRESCA A SECONDA DELLA STAGIONE – OPEN BAR IN DISCOTECA, FONTANA PIROTECNICA – SERVIZIO DISCOTECA EXTRA 250 SIAE

MENU' TRENDY A ISOLE
100 €

Aperitivo di benvenuto

Cocktail analcolico alla frutta, spumante della casa, acqua e bibite

 

ISOLA DEL CARBOIDRATO

Crostoni di pane dello chef

Cesto di pane e grissini misti

Rollè di pane bianco farcito

Bombette di polenta con gorgonzola

Fantasia di sfoglia

Brioches salate e farcite

Vol au vent a fantasia dello chef

ISOLA DEI SALUMI

Prosciutto crudo di parma

Salame e pancetta nostrana

Porchetta affumicata

Lardo di Colonnata

ISOLA DEI FRITTI

Verdure in pastella

Bombette di formaggio al jalapeño

Chicche di philadelphia

Pesciolino fritto

Anelli di cipolla

Mozzarelline in carrozza

Chicche di pesce

ISOLA DEI FORMAGGI

Forma di grana

Tagliere di formaggi e marmellate

Gorgonzola con miele e noci

ISOLA DELLO SPRIZ

Giardiniera

Olive verdi

Patatine

Arachidi salate

Salatini misti

Antipasti

Frutti di mare con rucola e limone

Carpaccio di arista condito con olio, sale, pepe e glassa all’aceto balsamico

Primi piatti

Ravioli ripieni di formaggella e speck su crema di radicchio rosso

Risotto alla Bonarda

Secondi piatti di pesce

Gamberoni al burro e brandy

Secondi piatti di carne

Fesa di vitello con fagiolini saltati al bacon

Dessert

Torta nuziale e Caffè

Vini della nostra cantina